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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/01/2012
Data da última atualização:  13/07/2016
Autoria:  MOURA, L. B. de; ROCHA, E. M. de F. F.; COSTA, A. M. N. M.; CHAVES, C. G.; FREITAS, R. M. de.
Afiliação:  Faculdade de Tecnologia CENTEC – Sertão Central.
Título:  Influência da concentração de açúcar na aceitação de doce de leite caprino.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O doce de leite é um alimento regional, produzido principalmente na Argentina e no Brasil, apresentando alguns problemas com relação à qualidade. O presente trabalho teve por objetivo avaliar a influência de diferentes concentrações de açúcar na aceitação de doce de leite caprino. Foram avaliados os atributos sensoriais de cor, sabor, consistência e intenção de compra. Não foi verificada diferença significativa entre os parâmetros sensoriais analisados, contudo, a formulação 01 (10% de açúcar) apresentou a maior média geral sendo o parâmetro mais apreciado a consistência e o menos apreciado a cor. Na formulação 02 (20% de açúcar), o parâmetro mais apreciado foi o de sabor e o menos aceito foi a cor, enquanto que na formulação 03 (30% de açúcar) tivemos a cor como o parâmetro mais apreciado e a consistência como o de menor apreciação. Porém, de acordo com as médias das notas atribuída às três formulação podemos dizer que o doce de leite produzido com leite de cabra é um produto aceitável e promissor para a comercialização e consumo no Estado do Ceará. Influence of the sugar concentration in the goat milk candy acceptance. The milk candy is a regional food, mainly produced in Argentina and Brazil, presenting some problems regarding to the quality. The present work had the objective to evaluate the acceptance of different concentrations of sugar in the goat milk candy. The sensorial aspects of color, flavor, consistency and intention of purchase were evaluated. Significant di... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise sensorial.
Thesagro:  Caprino; Doce; Leite de cabra; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25137 - 1ADDPL - CDCD 00176CD 00176
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TERRA, I. A. A.; SANFELICE, R. C.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Investigation of physico-chemical, morphological and spectroscopic properties of PVP/Eu3+ electrospun nanofibers.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Morphological properties; Physico-chemical properties; Propriedades espectroscópicas de nanofibras; Propriedades físico-químicas; Propriedades morfológicas; Spectroscopic properties electrospun nanofibers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16977 - 1UPCRA - DDPROCI.18-01732018.00208
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